음식점영업자를 위한 위생등급 가이드라인 | |||
---|---|---|---|
분류 | 담당부서 | 보건위생과 | |
작성자 | 권지은 | 작성일 | 2025-05-19 |
조회 | 368 | ||
음식점영업자를 위한 위생등급 신청 및 평가 가이드라인으로 영업주님께 안내를 드리기 위해 올려드립니다. 본가이드라인에 대한 의견이나 문의사항은 식품의약품안전처 식품소비안전국 식중독예방과에 문의하시기 바랍니다.(043-719-2115) |
|||
첨부 |

본 공공저작물은 공공누리 출처표시+상업적 이용금지+변경금지 조건에 따라이용 할 수 있습니다.
이전글 | 2025년 제5차 건축소(전문)위원회 심의결과 알림 |
---|---|
다음글 | [공모전] 우리 동네 숲세권, 「내편중구 남산자락숲길 2025 사진 공모전」(+총상금 210만원) |