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식품위생길라잡이 식품위생길라잡이에 대해서 안내해 드리겠습니다.

음식점 영업자를 위한 식품위생관리 길라잡이 목차

1. 음식점 영업신고 - 04

2. 영업자 준수사항 및 처분기준- 07

3. 식중독 예방관리 - 10

4. 1830 손씻기 요령 - 13

5. 식품 등의 위생적 취급요령 - 14

6. 음식점에서 지켜야 할 위생관리수칭 - 17

7. 원산지 표시방법 안내 - 18

8. 음식점 옥외가격표시 및 금연구역 확대 지정 - 21

9. 남은 음식 재사용 금지안내 - 23

10. 음식문화 개선을 위한 좋은 식단제 운영 - 24

11. 음식점 인터넷 자율 위생점검 안내 - 25

12. 모범 음식점 지정 안내 - 27

13. 식품진흥기금 융자 지원안내 - 28

14. 음식물 쓰레기 처리방법 - 29

15. 화재예방 및 소방안전수칙 - 30

16. 영업신고증 보관함 - 33

17. 사업자등록증 보관함 - 35

18. 건강진단결과서 보관함 - 37

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